Prof. Dr. Felix Schläpfer, Leiter Empirische Wirtschaftsforschung der Kalaidos Fachhochschule, hat in den letzten Jahren verschiedene Studien zum Thema Kostenwahrheit in Landwirtschaft und Ernährung publiziert. Zusammen mit dem Kommunikationsberater Markus Ahmadi bringt er jetzt ein Buch heraus, das "Grundwissen und Hintergründe in Fragen und Antworten" anbietet. Es richtet sich an "Fachleute, die mit Landwirtschaft, Umwelt, Klima und Ernährung zu tun haben, sowie an Politiker, Medienschaffende, Lehrpersonen und die interessierte Öffentlichkeit". Im Interview beantwortet er ein paar Fragen zum Inhalt des Buches.

> Zum Interview mit Prof. Dr. Felix Schläpfer

Das Buch von Felix Schläpfer und Markus Ahmadi können Sie unter folgendem Link downloaden: https://www.vollkosten.ch

Buchcover: Kostenwahrheit in Landwirtschaft und Ernährung

Kalaidos Fachhochschule - Research

Jungholzstrasse 43
8050 Zürich
Kostenwahrheit und Ernährung - Einkauf im Supermarkt

Kostenwahrheit in Landwirtschaft & Ernährung

Im Interview berichtet Felix Schläpfer, wer aktuell was bei der Produktion unserer Lebensmittel zahlt.

Beitrag lesen
Forschung | Nachhaltigkeit | Wirtschaft
more...
Facebook Twitter Xing LinkedIn WhatsApp E-Mail